- 1 granseola
- 1 aragosta
- 1 1/2 di gamberi
- 1 kg di gamberoni
- 3 patate
- 1 lime
- 3 carote
- sedano
- aglio
- cipolla
- prezzemolo
- 3 cetrioli
- qualche pomodoro
Preparazione:
Cuocere aragosta e granchio in una pentola abbastanza grande e mettere da parte l'acqua.
Sgusciare i gamberetti e bollire a parte le teste.
Tagliare le verdure a pezzetti, fare un soffritto con le carote, l'aglio e la cipolla, sfumare un bicchierino di rum.
Poco alla volta aggiungere le patate, i cetrioli e i pomodori, allungare con l'acqua dell'aragosta/granchio, spremere dentro un lime.
Pulire l'aragosta e taglirla a pezzi, tagliare il granchio a metà, staccandogli le chele.
Dopo 20 min. aggiungere i gamberoni e dopo altri 10 i gamberetti.
Aspettare ancora qualche minuto e mettere il granchio e l'aragosta. Dopo 10 min spengere e far riposare. Servire con sopra il prezzemolo tritato.
Sgusciare i gamberetti e bollire a parte le teste.
Tagliare le verdure a pezzetti, fare un soffritto con le carote, l'aglio e la cipolla, sfumare un bicchierino di rum.
Poco alla volta aggiungere le patate, i cetrioli e i pomodori, allungare con l'acqua dell'aragosta/granchio, spremere dentro un lime.
Pulire l'aragosta e taglirla a pezzi, tagliare il granchio a metà, staccandogli le chele.
Dopo 20 min. aggiungere i gamberoni e dopo altri 10 i gamberetti.
Aspettare ancora qualche minuto e mettere il granchio e l'aragosta. Dopo 10 min spengere e far riposare. Servire con sopra il prezzemolo tritato.
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