giovedì 4 settembre 2008

Zuppa di pesce Belizeña



Ingredienti:
  • 1 granseola
  • 1 aragosta
  • 1 1/2 di gamberi
  • 1 kg di gamberoni
  • 3 patate
  • 1 lime
  • 3 carote
  • sedano
  • aglio
  • cipolla
  • prezzemolo
  • 3 cetrioli
  • qualche pomodoro

Preparazione:

Cuocere aragosta e granchio in una pentola abbastanza grande e mettere da parte l'acqua.
Sgusciare i gamberetti e bollire a parte le teste.
Tagliare le verdure a pezzetti, fare un soffritto con le carote, l'aglio e la cipolla, sfumare un bicchierino di rum.
Poco alla volta aggiungere le patate, i cetrioli e i pomodori, allungare con l'acqua dell'aragosta/granchio, spremere dentro un lime.
Pulire l'aragosta e taglirla a pezzi, tagliare il granchio a metà, staccandogli le chele.
Dopo 20 min. aggiungere i gamberoni e dopo altri 10 i gamberetti.
Aspettare ancora qualche minuto e mettere il granchio e l'aragosta. Dopo 10 min spengere e far riposare. Servire con sopra il prezzemolo tritato.

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