Ingredienti:
- 6 etti di salmone
- 1 etto di cipolline fresche
- 1 etto di pangrattato
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di maionese
- qualche goccia di tabasco
- 2 uova
- sale e pepe
- prezzemolo
- olio e.v.o.
Preparazione:
Lessare il salmone e schiacciarlo bene con una forchetta, tritare le cipolline e farle appassire in padella con un poco d'olio. Sbattere le uova aggiungendo poco alla volta tutti gli ingredienti amalgamadoli bene. A questo punto preparare delle polpettine non molto grosse e passarle nel pangrattato, dopo di che metterle a riposare in frigo per almeno un'ora.
Per cuocerle si possono scegliere due opzioni: infornarle, posizionandole su una piastra antiaderente o su della carta da forno, a 180° per circa 20 minuti oppure friggerle.
In entrambi i casi il risultato sarà eccellente.
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