domenica 7 settembre 2008

Polpettine di Salmone

Ingredienti:

  • 6 etti di salmone
  • 1 etto di cipolline fresche
  • 1 etto di pangrattato
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • qualche goccia di tabasco
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • olio e.v.o.

Preparazione:
Lessare il salmone e schiacciarlo bene con una forchetta, tritare le cipolline e farle appassire in padella con un poco d'olio. Sbattere le uova aggiungendo poco alla volta tutti gli ingredienti amalgamadoli bene. A questo punto preparare delle polpettine non molto grosse e passarle nel pangrattato, dopo di che metterle a riposare in frigo per almeno un'ora.
Per cuocerle si possono scegliere due opzioni: infornarle, posizionandole su una piastra antiaderente o su della carta da forno, a 180° per circa 20 minuti oppure friggerle.
In entrambi i casi il risultato sarà eccellente.

Nessun commento: