Il pesce è un alimento fondamentale per una sana alimentazione e, potendo, dovrebbe essere un ingrediente base della nostra cucina. Questo è un modo pratico e veloce per prepara un'ottimo piatto, salutare e leggero.
Ingredienti:
- due spigole già squamate (è ottimo anche con le triglie o le orate)
- pomodori pachino
- olio
- aglio
- sale q.b.
Preparazione:
Prendere una padella abbastanza larga da contenere comodamente il pesce, mettere un po' di olio con l'aglio e far soffrigere leggermente. Poi mettere i pomodori pachino tagliati a metà e schiacchiarli con una forchetta, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e far bollire per cinque minuti. Ora adagiare sopra il pesce, farlo cuocere due o tre minuti da un lato e girarlo subito, perché se si cuoce troppo quando andate a girare si rompe. A questo punto coprite la pentola con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 min.
Nessun commento:
Posta un commento