Domenica pomeriggio, un paio di amici che passano a trovarti, quattro chiacchere, the, biscotti... e un po' di fantasia.
Ingredienti per la base:
- cannella
- cioccolata
- canditi
Lavorare il burro con lo zucchero fino a che non si amalgamano bene, poi aggiungere gli albumi uno per volta e mescolare bene, e, infine, la farina.
Quando il composto è pronto prendere una tasca da pasticciere e su una teglia imburrata (o della carta da forno) fare tante "linguine", infornare a circa 180° per 5/10 min. Un consiglio: non metteteli troppo bassi se no si cuociono subito sotto e non sopra e poi teneteli sempre d'occhio perché ci mettono un attimo a bruciarsi. Considerate che quando li togliete sono ancora morbidi ma appena si raffreddano si induriscono e diventano perfetti!
Chi vuole può aggiungere della cannella o intengerli nel cioccolato fuso, insomma le varianti sono tantissime basta solo un po' di fantasia!
2 commenti:
li ho mangiati!
Buoni da morire!!!!!!!!!!!!!
Ninoska
Lo so te li sei finiti tutti!!! :-)
Posta un commento