Piatto caraibeño e non solo. Fresco, estivo e dietetico (che non guasta mai).
Unica regola: sia che usiate gamberi, filetti di pesce o aragosta il pesce deve essere FRESCHISSIMO!
Ingredienti:
- 2 etti di gamberi sgusciati
- 5 pomodoretti
- 2 cipollotti freschi
- 2 lime
- 1 peperoncino
- 1/2 peperone verde
- 1 cetriolo
- 1 carota
- coriandolo (se non piace o non si trova può essere sostituito con del prezzemolo o con origano fresco)
- sale e pepe q.v.
Preparazione:
Sciacquare bene i gamberi e tagliarli a pezzetti, metterli in una ciotola e coprirli con il succo dei due lime.
Lasciar marinare per minimo un'ora.
Tagliare a pezzettini tutte le altre verdure e mescolarle ad i gamberi, aggiustare di sale e di pepe.
Tenere in frigo almeno un paio d'ore prima di servirlo.
1 commento:
Particolare!!
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