Piu' facile di quello che sembra!
Ingredienti:
Preparazione:
Disporre la torta su un vassoio largo, farcirla seguendo le indicazioni della torta al cioccolato, cospargerla bene di panna montata anche sui lati esterni.
Ricoprire i lati con la pasta di MMF (o quella di zucchero o la glassa reale).
Ricoprire il sopra con la farina di cocco colorata con il colorante verde.
- Torta al cioccolato
- Farina di cocco
- Colorante alimentare verde
- M&M colorati
- Panna da montare
- Un po' di MMF o pasta di zucchero o glassa reale colorate
- un po' di ghiaccia
Preparazione:
Disporre la torta su un vassoio largo, farcirla seguendo le indicazioni della torta al cioccolato, cospargerla bene di panna montata anche sui lati esterni.
Ricoprire i lati con la pasta di MMF (o quella di zucchero o la glassa reale).
Ricoprire il sopra con la farina di cocco colorata con il colorante verde.
Nessun commento:
Posta un commento