Chi può mai dire da dove arriva l'ispirazione? e così anche lo zapping della domenica sera può dare i suoi frutti... e che frutti!
Questa ricetta è del giovane e bravissimo chef Simone Rugiati del Gambero Rosso; sempre originali e colorati i suoi piatti sono facili e a prova di buongustai!
Comunque tornando alla ricetta, potete usare sia gli gnocchi di patate che di semolino a seconda del vostro gusto per il resto basta seguire le facili istruzioni del nostro chef.
Ingredienti:
- 1 gallinella
- 3 carciofi
- sedano, carote e cipolla
- 1 limone
- uno scalogno
- peperoncino
Preparazione:
Brodo:
Fare un soffritto con la carota il sedano e la cipolla, aggiungere la lisca o la testa del pesce, sfumare con del buon vino bianco, aggiungere acqua e coprire.
Sugo:
Pulire carciofi e tagliarli a listarelle. Intanto soffriggere lo scalogno. Aggiungere un poco di brodo. Carciofi, vino, scorza di limone.
Aggiungere il pesce tagliato a tocchetti e allungare sempre con il brodo.
Mantenere sempre brodoso perché gli gnocchetti assorbono molto.
Far bollire l’acqua e cuocere gli gnocchetti, scolarli e ripassarli nel sugo. Servrire caldi.
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