venerdì 28 novembre 2008

Albero di Natale allo yogurth




Arrivano le feste! e cosa c'è di più natalizio di una torta a forma di albero di Natale?
E' buono e leggero e ognuno si può divertire a decorarlo come più preferisce.

Ingredienti:
  • 1 yogurth magro (utilizzare il bicchierino per dosare per gli altri ingredienti)
  • 3 uova
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 1/2 di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • gelatine di zucchero
  • uno stampo a forma di albero di natale

Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero e sbattere bene, aggiungere lo yogurth e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea, a questo punto unire la farina, l'olio e il lievito.
Versare il comosto nello stampo ed infornare a 200° per circa 40 min.
A fine cottura ricoprire con lo zucchero a velo e decorare con le gelatine (volendo si possono fermare con uno stecchino spezzato a metà o con della glassa)

Nessun commento: