Appetitosi e originali, potete riempirli in mille modi diversi. Rapidissimi se si usa una pasta sfoglia già pronta.
Unica accortezza: non fate un composto molto liquido altrimenti il fondo si ammorbidisce troppo e quando li andate a servire si spaccano tutti.
Ingredienti:
- 250 gr. di pasta sfoglia
- 150 gr. di funghi champignon
- 150 gr di speck
- 1 scamorza
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia (o comprarla fatta se non si ha tempo).
Rosolare uno spicchio d'aglio con poco olio e cuocere i funghi.
Stendere la pasta sfoglia su un piano e dividerla in 4 parti, foderare ogni pezzo con una o più fette di speck. Versare al centro un po' dei funghi e, per finire, mettere una fettina di scamorza.
Chiudere il tutto ripiegando i quattro lati verso il centro. Per coprire la chiusura si possono mettere dei ritagli di pasta sfoglia di varie forme.
Infornare a 180° per circa 20 min.
Nessun commento:
Posta un commento