mercoledì 24 novembre 2010

Delizie al Cioccolato e Rum



Questo è uno di quei dolci che io chiamo "di salvataggio", rapidi, sfiziosi e sempre graditi.

Ingredienti:
  • 100 gr cioccolato fondente
  • Zucchero di canna (va bene anche quello bianco)
  • Un Cucchiaio di Rum
  • Corn Flakes o simili
  • Pirottini

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e versarci il rum, mescolare bene.
Allineare i pirottini sul piano di lavoro e riempirli per metà con i CornFlakes o (altro).
In questa ricetta ho usato le palline croccanti e gli anellini al miele (sempre tra i cereali per la colazione) ma va bene qualunque cereale di vostro gradimento.
Addolcire il cioccolato con due cucchiaini di zucchero di canna e versarlo ancora caldo sui cereali fino a coprirli completamente.
Mettere in frigo fino al momento di servirli.

Ovviamente se ci sono dei bambini potete omettere il rum e aggiungere più zucchero.

Nessun commento: