Le fragole con la panna.... mmmh, cosa c'è di più buono ed estivo? Questa ricetta, presa da "Sale e Pepe", è buonissima e facile da realizzare!
Ingredienti:
- 3 dischi di pasta sfoglia
- 500 gr di fragole (o frutti di bosco)
- un uovo
- zucchero a velo
- 500 ml di panna
Stendere un disco di pasta sfoglia di circa 21 cm su una teglia ricoperta di carta da forno imburrata, spennellarla con un tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di zucchero a velo, bucherellarlo con i rebi di una forchetta e infornarlo a 220° gradi per circa 15 min.
Poggiare il secondo disco su un piano e con un piatto di circa 18 cm ritagliare un foro al centro, spennellare sempre con il tuorlo d'uovo, bucherellare e infornare per circa 10/12 min.
Ripetere l'operazione con il terzo disco.
Mettere il primo disco su un piatto completamente piano e cospargerlo di panna montata, poggiare sopra il secondo disco e cospargerlo con altra panna, ripetere l'operazione con l'ultimo disco. Mettere tutto in frigo per almeno un'ora, al momento di servirlo tiratelo fuori e riempite il foro con le fragole. Spolverate di zucchero a velo e portate in tavola.
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