venerdì 21 marzo 2008

Le Crepes dolci


Ingredienti per 8 persone

  • 1 cucchiaio di Burro
  • 70 g. di Farina
  • 120 g. di Latte
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 di Uova
  • 1 cucchiaio di Zucchero
  • 1 bustina di Vaniglia

Mescolate tutti gli ingredienti per la pastella fino a che non saranno ben amalgamati. Coprite e lasciate riposare circa un'ora a temperatura ambiente.
Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro (io uso anche l'olio) in un padellino da 14 cm circa con rivestimento antiaderente. Versate due cucchiai di pastella e distribuiteli in modo omogeneo sul fondo. Dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e fatela dorare 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crepes fino ad esaurimento della pastella.

Ricetta originale presa dal sito della Nutella

Nessun commento: