Questo è uno di quei dolci che io chiamo "di salvataggio", rapidi, sfiziosi e sempre graditi.
Ingredienti:
- 100 gr cioccolato fondente
- Zucchero di canna (va bene anche quello bianco)
- Un Cucchiaio di Rum
- Corn Flakes o simili
- Pirottini
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e versarci il rum, mescolare bene.
Allineare i pirottini sul piano di lavoro e riempirli per metà con i CornFlakes o (altro).
In questa ricetta ho usato le palline croccanti e gli anellini al miele (sempre tra i cereali per la colazione) ma va bene qualunque cereale di vostro gradimento.
Addolcire il cioccolato con due cucchiaini di zucchero di canna e versarlo ancora caldo sui cereali fino a coprirli completamente.
Mettere in frigo fino al momento di servirli.
Ovviamente se ci sono dei bambini potete omettere il rum e aggiungere più zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento